Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5858 игрока из 10053 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maddyson о российском футболе: «Миллионеры пинают мяч, им за это платят. Стадион пустой, интриги нет, бороться не за что»

  Новости : Maddyson о российском футболе: «Миллионеры пинают мяч, им за это платят. Стадион пустой, интриги нет, бороться не за что»  
Опубликовано: 2023-03-07 21:19:02


Maddyson о российском футболе: «Миллионеры пинают мяч, им за это платят. Стадион пустой, интриги нет, бороться не за что» Maddyson высказался о ситуации в российском футболе.  
«Вот, что меня реально смешит, – это наш футбол. В нем натурально нет смысла. Если бы я был владельцем частного клуба (но у нас на всю лигу такой один) я бы просто снял его с чемпионата. Зачем и ради чего ему играть? Для чего тратить на него деньги? Зачем готовить поле, обслуживать стадион, платить зарплаты игрокам и тренерам?
Уровень турнира низкий, возможности попасть в еврокубки нет, игрокам и их агентам надо платить завышенную зарплату (нашим – за «правильный» паспорт, легам – за то, что согласились тут играть), чемпион определен заранее, так как является политпроектом-гегемоном. А после введения Fan id на это убогое зрелище даже зрители билет не могут купить (вариант получить этот id могут рассматривать только бюджетники, которых заставили это сделать).
В итоге, зачем, для чего, для кого и почему пинается мяч на наших пустых стадионах – понять невозможно совершенно. Знаете, хейтеры футбола часто говорят: «В чем смысл смотреть, как миллионеры пинают мяч»? Так вот, этот вопрос теперь не имеет никакого ответа у нас тут. Миллионеры пинают мяч, им за это платят. Стадион, на котором пинается мяч, пустой, интриги нет, бороться не за что. Это просто полнейший бред. Смотреть это теперь даже по ящику под пиво смысла нет никакого», – написал Илья «Maddyson» Давыдов. 
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ