Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5594 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maddyson о лазерной коррекции зрения: «В рекламе все как в сказке. В реальности будете лежать с #######, как в «Заводном апельсине»

  Новости : Maddyson о лазерной коррекции зрения: «В рекламе все как в сказке. В реальности будете лежать с #######, как в «Заводном апельсине»  
Опубликовано: 2023-03-06 18:19:03


Maddyson о лазерной коррекции зрения: «В рекламе все как в сказке. В реальности будете лежать с #######, как в «Заводном апельсине» Maddyson рассказал о лазерной коррекции зрения.
«Сделал я лазерку. С одной стороны, вижу лучше, чем видел в очках, но все же я навино думал, что буду обладать рентгеновским зрением. Однако, пока мне кажется, что у меня всего лишь где-то -1 на оба глаза. Хотя может еще станет лучше, с операции пять часов всего прошло. Было уже -5 на обоих глазах, так что разница огромная, но ни о каком стопроцентном зрении в моем случае речь не идет.
Касательно последствий. Я делал smile, через пару часов после операции только один глаз чешется, больше никаких проблем, хотя пугали, что может быть всякое.
Сама операция – стремная штука. В рекламе вас, как гоя, прогреют на все бабки. Там все как в сказке. Пришел, три минуты в лазер глянул и ушел. В реальности будете лежать с ####### [хернями], как в «Заводном апельсине», вам будут заливать в глаз ##### [ерунду] под напором из шприца, сама работа лазера тоже не самая приятная, ну и минимальная инвазивность смайла – это ваще ######### [обманка] лютое. Если бы заранее предупреждали, как из глаза удаляют ######### [штуковину], которую «вырезал» лазер, то желающих было бы меньше в разы. В рекламке – бац пинцетиком и пошел. В жизни же вас ждет сюрприз!.
Да, видеть все эти иглы и пинцеты вы уже не будете (сквозь пелену), только чувствовать, как ими скоблят под роговицей, но скажу, что в бесконечных ютуб-видосах «от клиник» и подставных клиентов этот момент всегда вырезают не просто так. Впрочем, если лежать на чилле, то ничего не поймете, но я обосрался и расслабиться не вышло. Слышал что другие виды коррекции еще ядренее, хз как там глаз ковыряют, но мне и этого экспириенса хватило.
Терпеть не долго, по 3 минуты на глаз примерно. Короче, пока я скорее расстроен, так как думал, что зрение будет еще лучше. Посмотрим, что скажут на осмотре? и как оно будет дальше, но пока вот так», – написал Илья «Maddyson» Давыдов.
Ранее Илья подробнее о проблеме с глазом.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ