Серверов в бд: 176 , онлайн 160 В данный момент играют 674 игрока из 6865 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » GabeFollower: «Valve могут раз в год выпускать кейс, и это будет перекрывать заработки ААА-студий. Если CS столько приносит, то Steam буквально бюджеты стран»

  Новости : GabeFollower: «Valve могут раз в год выпускать кейс, и это будет перекрывать заработки ААА-студий. Если CS столько приносит, то Steam буквально бюджеты стран»  
Опубликовано: 2023-03-05 22:19:08


GabeFollower: «Valve могут раз в год выпускать кейс, и это будет перекрывать заработки ААА-студий. Если CS столько приносит, то Steam буквально бюджеты стран» Максим «GabeFollower» Полетаев рассказал о том, сколько получают авторы скинов, стикеров и карт, попавших в CS:GO.
«У меня добавили в игру стикер. И я имею процент от продаж с этого стикера. И это доли процента, но это годовые зарплаты обычных людей в России, может даже в маленьких странах Европы.
Они, фактически, могут раз в год выпускать кейс, раз в год выпускать капсулу с наклейками, и это будет перекрывать абсолютно все заработки большинства ААА-студий. У них настолько все просто.
Они бы никогда не ставили себе цель именно зарабатывать только с CS. Если CS столько приносит, то Steam я вообще не представляю какие деньги приносит, буквально бюджеты стран», — поделился в ходе шоу «На банане» Полетаев.
Ранее датамайнер , что релиз Source 2 близко: «Буквально в ближайшие дни, Б У К В А Л Ь Н О».
Работники Valve воровали скины в CS! За год вывели сотни тысяч долларов
Безумные фанаты расшифровали твит Valve – и нашли дату выхода Source 2


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ