Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5980 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Arteezy: «С Найтфоллом мы расстались без претензий. Он захотел вернуться в Восточную Европу»

  Новости : Arteezy: «С Найтфоллом мы расстались без претензий. Он захотел вернуться в Восточную Европу»  
Опубликовано: 2023-03-04 13:35:37


Arteezy: «С Найтфоллом мы расстались без претензий. Он захотел вернуться в Восточную Европу» Артур «Arteezy» Бабаев высказался об игре с Егором «Nightfall» Григоренко в одной команде.
«[...] C Егором [Nightfall] мы осознали насколько разные роли может исполнять офaлейнер, и думали, что он как раз и поможет нам с этим. В общем, год начался плохо, Джераксу пришлось приложить очень много усилий, чтобы вернуться в форму. Это сильно подорвало химию внутри команды, и на ее восстановление ушло много времени.
В конце концов мы придумали, как нашей пятеркой надо играть. Вернулся Fly, а мы с Егором наконец сошлись в том, как именно мы хотим подходить к Доте. В самом начале это было сложно, у нас были разные взгляды.
Потребовалось полгода, чтобы понять, как удовлетворить всех. В какой-то момент мы разобрались. Я думаю, на TI11 у нас были хорошие стратегии, фундаментально наши идеи не были плохими, но мы реально не доиграли, выступали крайне дерьмово. Зачоукались.
Не думаю, что это был такой конец, когда все друг другом недовольны. Но Егор хотел вернуться домой, в восточноевропейскую команду. И мы сказали: «Окей, норм, мы пойдем своей дорогой». Мы расстались без претензий, ну или мне так кажется», – подытожил Бабаев.
Nightfall играл с Arteezy за Evil Geniuses c 2021 по 2022 год.
Ранее Бабаев  главные проблемы игроков из Восточной Европы.
Как команда Дурачья стала фаворитом мейджора? Лучше всех фармят карту и играют узким пулом
Liquid выиграла невозможное! Всего одной дракой
Arteezy: «С Найтфоллом мы расстались без претензий. Он захотел вернуться в Восточную Европу»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ