Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5543 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix про Миракла: «Скорее всего, он вернется, потому что с GH хочет продолжить играть»

  Новости : Nix про Миракла: «Скорее всего, он вернется, потому что с GH хочет продолжить играть»  
Опубликовано: 2023-02-28 20:19:03


Nix про Миракла: «Скорее всего, он вернется, потому что с GH хочет продолжить играть» Александр «Nix» Левин высказался о возможном возвращении Амера «Miracle-» аль-Баркави в роли стримера и игрока.
Читай новость, спускайся вниз и пиши комментарии! А как получить за них призы – по этой ссылке
«Мне кажется, ему стриминг не по душе. И мейдики он тоже избегает. Такой антисоциальный чувачок. Просто жестко #### [тащит]. Все дело в его здоровье. Если сможет поправить, то по-любому еще поиграет пару годков точно.
Я бы на его месте не возвращался в Nigma, либо чтоб большой решаффл был: чтобы Куроки ушел на тренера там. Но скорее всего, он вернется, потому что с GH хочет продолжить играть. Но если они уберут Куроки на тренера, посадят Аммара на 3, даже с тем же Сумаилом. Хотя можно подумать о замене мидера на Топсона, потому что Сумаил не тот мидер для Миракла, как я считаю. 
Просто будет Сумаил, Аммар и Миракл. Опять где-то фарм на троих находить. Лучше какого-то Топсона, который может нежадно играть, и добрать нормальную пятерку для Миракла — не Куроки», — поделился на стриме Левин.
Ранее появились слухи о возвращении Миракла во втором DPC-цикле.
Spirit поиздевалась над BetBoom: отправили домой на онлайн-самолете


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ