Серверов в бд: 256 , онлайн 242 В данный момент играют 4731 игрока из 8731 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » ХВОСТ: «Loda на TI3 не контролил иллюзии Наги, ЦК и прочих, а давал контроль Akke. Они нам признались на афтепати одного турнира потом»

  Новости : ХВОСТ: «Loda на TI3 не контролил иллюзии Наги, ЦК и прочих, а давал контроль Akke. Они нам признались на афтепати одного турнира потом»  
Опубликовано: 2023-02-28 16:19:03


ХВОСТ: «Loda на TI3 не контролил иллюзии Наги, ЦК и прочих, а давал контроль Akke. Они нам признались на афтепати одного турнира потом» Александр «ХВОСТ» Дашкевич рассказал, как Alliance удалось выиграть The International 2013.

«Loda играл постоянно на Наге, на ЦК и на прочих героях. И он не контроллил свои иллюзии. Он давал контроль над иллюзиями Akke, и Akke бегал контролил за него иллюзии. Они нам признались, когда мы на афтепати одного турнира потом сидели, и он нам рассказал. Я такой: «##### [Ничего себе], чел. А ты Инт выиграл у меня же».
У них EGM очень сильный был, Akke по скиллу, может быть, проседал, потому что ему на тот момент дохрена лет было, но свою задачу он выполнял очень круто», – вспомнил ХВОСТ.
Ранее ХВОСТ выступление BetBoom на The Lima Major.
Spirit поиздевалась над BetBoom: отправили домой на онлайн-самолете
Yuragi сделал рампагу против Geek Slate! И вышвырнул их с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ