Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5608 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Shadowraze о «ЧВК «Редан»: «Так называемые «пауки» не являются никакой организацией, «паук» свободен. Опасными для сообщества являются люди, которые это не поддерживают»

  Новости : Shadowraze о «ЧВК «Редан»: «Так называемые «пауки» не являются никакой организацией, «паук» свободен. Опасными для сообщества являются люди, которые это не поддерживают»  
Опубликовано: 2023-02-27 22:19:03


Shadowraze о «ЧВК «Редан»: «Так называемые «пауки» не являются никакой организацией, «паук» свободен. Опасными для сообщества являются люди, которые это не поддерживают» Shadowraze, пишущий рэп про Доту, прокомментировал высказывания Екатерины Мизулиной о «ЧВК «Редан». 
«Как так вышло, что о «Редане» сложилось мнение – депрессивно-агрессивной субкультуры с околосуицидальной составляющей... Паук – символ творчества и трудолюбия, символ созидания.
Воспринимать «поверхностно» ситуацию, не разобравшись в ней – человеческий фактор. Редан никогда не будет пропагандировать теракты и диверсии. Неонацистское мышление не у Редана, а у «троллей» интернета, что смеют писать «лозунги», оскверняющие нации и религию.
«Запрос на агрессию среди молодежи громаден» – зачастую так называемая «агрессия» в интернете – мемы, не более, в наше время это популярно. Мое сообщество тому пример. Агрессивное общение между нами, дота-рэпером и слушателем – обыденность, но несмотря на это, мы друг друга очень любим.
«Аниме-субкультура в целом деструктивна. Пора перестать закрывать на это глаза. Достаточно поинтересоваться тем, кто такие «пауки», в честь которых назвали себя «редановцы», чтобы не испытывать иллюзий. Не лучший пример для подражания. Значительная часть «анимешников», несмотря на стереотипы о привлекательности этой субкультуры, исповедует насилие, и готова его применить». Опять же, это лишь «поверхностное» мнение. Аниме-субкультура исповедует насилие? Любой подросток лишь посмеется после этих слов и выразит негодование.
Так называемые «пауки» не являются никакой организацией среди молодежи, «паук» свободен, «паук» носит то, что он хочет. Опасным для сообщества являются люди, которые это не поддерживают, которые испытывают ненависть и агрессию к этому движению. Разве «пауки» всю неделю терроризируют сообщество «спортсменов» и прочих? Нет. Люди массово передвигаются по торговым центрам, с желанием «отлова» людей, чей вид хоть немного схож на «паука». Мотивом большинства людей из сообщества так называемых «спортсменов» являются те самые «лозунги троллей», что я упоминал выше, цитировать их я не буду.
В остальном высказывании Екатериной Мизулиной, наверное, больше соглашусь. СМИ из мухи делает слона в сторону «пауков». Около 90% СМИ, что я видел, упоминают Редан как сообщество по борьбе с «нерусскими» лицами. Позорище.
Мне 22. Я Shadowraze. Я одеваюсь так, как я хочу, я не причиняю никакого вреда людям (треки не в счет), я никогда не пропагандировал ненависть и считаю, что каждый человек имеет право выбирать себе свой стиль. Го мир?» – написал Кирилл «Shadowraze» Сякин.
Spirit поиздевалась над BetBoom: отправили домой на онлайн-самолете
Yuragi сделал рампагу против Geek Slate! И вышвырнул их с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ