Серверов в бд: 241 , онлайн 232 В данный момент играют 3685 игрока из 8332 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kozak: «Knights делали 322 в открывающем матче мейджора против Entity»

  Новости : Kozak: «Knights делали 322 в открывающем матче мейджора против Entity»  
Опубликовано: 2023-02-24 02:29:35


Kozak: «Knights делали 322 в открывающем матче мейджора против Entity» Владелец и тренер Team Sexy Владислав «Kozak» Лазуренко сообщил о подозрительных матчах от Knights на The Lima Major.
«Могу с большой уверенностью, основываясь на многих факторах, заявить, что команда Knights вчера делала 322 в своем открывающем матче мейджора против Entity.
На азиатских и китайских конторах и брокерах были невероятно аномальные ставки на проигрыш «Рыцарей» на каждой из карт и поражение со счетом 0:2. Также, внимание, в каждой из карт сильно грузили на тотал нечет.
Первая карта завершилась со счетом 17:48, вторая — со счетом 25:10. В обеих играх также были достаточно странные мувы, да и драфты. На вторую карту на Knights на одной из бирж ставок до пиков коэффициент был 51, кстати (на традиционных конторах в это время котировки поставили в блок из-за рисков).
Также подтверждения этой информации получил от трех (!) несвязанных между собой источников, которые не вызывают сомнений (представители элитных букмекерских контор, а также профессиональные аналитики и ставочники на Доту).
Valve, конечно же, никак не комментируют ни прошлый скандал с ними, ни текущий хаос с договорняками. На данный момент все крупнейшие БК мира забанили матчи с Knights для ставок после вчерашнего цирка», – рассказал Kozak в своем телеграм-канале.
В первый день на мейджоре в Лиме Knights сыграли один матч – проиграли Entity со счетом 0:2. Ранее Александр «Nix» Левин , что Knights «точно будут 322-шить на мейджоре». Команду также в 322 на китайской DPC-лиге.
Как BetBoom Team готовилась к мейджору? Менеджер команды рассказал нам все
Онлайн с групп мейджора! Все результаты, хайлайты и новости – в одном месте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ