Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5543 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о температуре Gpk: «Болезнь часто не особо ощущается, однако на когнитивные процессы это влияет, на 100% больным не сыграть»

  Новости : NS о температуре Gpk: «Болезнь часто не особо ощущается, однако на когнитивные процессы это влияет, на 100% больным не сыграть»  
Опубликовано: 2023-02-22 14:19:03


NS о температуре Gpk: «Болезнь часто не особо ощущается, однако на когнитивные процессы это влияет, на 100% больным не сыграть» Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов прокомментировал температуру у Данила «Gpk» Скутина.
«Поговаривают что Gpk заболел (ну там как обычно какая-то херня, сначала он выложил фотку с градусником и температурой, потом ее удалил, вместо нее запостил плачущего Смешарика, киберспорт, короче говоря).
Если так, то неприятная новость для BetBoom конечно. Я вот по себе знаю, что в целом, если не при смерти, то на игру собираешься, подключаются ресурсы, болезнь часто не особо ощущается, однако на когнитивные процессы, так или иначе, это влияет, на 100% больным не сыграть. Анлаки короче говоря», – подытожил NS в своем телеграм-канале.
Утром Gpk фото с термометра с температурой 38,6 и подписью «Удачи завтра», а позже удалил пост и выложил плачущего Бараша из «Смешариков».
6 главных интриг мейджора в Лиме


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ