Серверов в бд: 235 , онлайн 208 В данный момент играют 1798 игрока из 7124 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ppd: «Бизнес-модель киберспортивных клубов нуждается в пересмотре. Они фокусируются на создании команд, надеясь, что монетизацию придумает кто-то другой»

  Новости : Ppd: «Бизнес-модель киберспортивных клубов нуждается в пересмотре. Они фокусируются на создании команд, надеясь, что монетизацию придумает кто-то другой»  
Опубликовано: 2023-02-21 14:19:04


Ppd: «Бизнес-модель киберспортивных клубов нуждается в пересмотре. Они фокусируются на создании команд, надеясь, что монетизацию придумает кто-то другой» Питер «Ppd» Дагер раскритиковал бизнес-модели в киберспорте.
«Бизнес-модель киберспортивных клубов нуждается в пересмотре. Из-за спекуляций инвесторов клубы раздулись до огромных размеров. Вместо того, чтобы сосредоточиться на разработке продукта, они полностью переключились на фанатов.
Клубы должны использовать привлеченные инвестиции для создания продуктов, интересных фанатам. Затем с помощью своих игроков и команд вывести этот продукт на рынок, чтобы болельщики могли им наслаждаться.
Вместо этого клубы фокусируются на создании самых крупных киберспортивных команд, надеясь, что монетизацию придумает кто-то другой. И теперь им нужно тратиться на накладные расходы. На смену этим динозаврам придут новые клубы.
[Примеры таких продуктов] Еда и напитки, одежда, искусство, периферия, опыт, эксклюзивный доступ, управление. Даже туалетная бумага подходит, если сообщество поддержит, и не будет проблем с логистикой», – написал в твиттере Ppd.
6 главных интриг мейджора в Лиме
Вы знали, что в Доте были ачивки? Они до сих пор лежат в Steam


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ