Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 628 игрока из 5242 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Nofear очень любит чесать языком и говорить, что он 10 тысяч вещей будет делать. И он их не делает, вот здесь я с Дахаком полностью согласен»

  Новости : Nix: «Nofear очень любит чесать языком и говорить, что он 10 тысяч вещей будет делать. И он их не делает, вот здесь я с Дахаком полностью согласен»  
Опубликовано: 2023-02-14 14:19:03


Nix: «Nofear очень любит чесать языком и говорить, что он 10 тысяч вещей будет делать. И он их не делает, вот здесь я с Дахаком полностью согласен» Александр «Nix» Левин поделился мнением о конфликте Никиты «Daxak» Кузьмина и Александра «Nofear» Чурочкина.
О Ноуфире
«На самом деле, я понимаю Дахака, потому что я работал с Ноуфиром, и многие вещи, которые он говорит, на мой взгляд, истинны. Так и есть в плане того, что у меня тоже опыт работы с Ноуфиром, когда он очень любит чесать языком и говорить, что он 10 тысяч вещей будет делать. И он их не делает. Вот это правда, здесь я с Дахаком полностью согласен».
О Дахаке
«Daxak должен быть авторитетом в команде, чтобы все играли в игру, которую видит Daxak. Он идет в команду, где у людей есть свое личное мнение, и это будет всегда заканчиваться одним и тем же. Потому что у него нет социальных и коммуникативных навыков абсолютно. Он не может разговаривать с людьми.
Ему нужны четыре молодых парня, которые видят в нем лидера и авторитета, и которые будут слушать его полностью».
«У Ноуфира было никакое общее понимание игры». Что случилось с Дахаком в HR
«Когда Дахак уходил спать, у людей появлялось желание жить». Цитата дня от Ноуфира


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ