Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5615 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maddyson: «Я стольким людям помог, а в ответ только говно получал. Старайтесь быть максимальной гнидой, пользуйтесь людьми»

  Новости : Maddyson: «Я стольким людям помог, а в ответ только говно получал. Старайтесь быть максимальной гнидой, пользуйтесь людьми»  
Опубликовано: 2023-02-13 16:19:03


Maddyson: «Я стольким людям помог, а в ответ только говно получал. Старайтесь быть максимальной гнидой, пользуйтесь людьми» Maddyson высказался о своих отношениях с другими людьми. 
«Знаете, я в своей жизни стольким людям помог и сделал добро, а в ответ только говно получал всегда. Так что, рассказы о том, что делай добро и оно вернется – ##### [ерунда]. Кругом одни уроды, помните это.
Старайтесь быть максимальной гнидой, пользуйтесь людьми в своих целях и пытайтесь всех ####### [обмануть]. Иначе станете таким же, как я – хорошим, буквально святым человеком, но рука которого кровоточит от бесконечных укусов», – сказал Илья «Maddyson» Давыдов. 
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ