Серверов в бд: 256 , онлайн 241 В данный момент играют 4658 игрока из 8697 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Гунина и Nofear знали, что Limitless 322-шер и позвали его в HR. Пусть Мария лучше на это ответит, прежде чем рот на меня открывает»

  Новости : Nix: «Гунина и Nofear знали, что Limitless 322-шер и позвали его в HR. Пусть Мария лучше на это ответит, прежде чем рот на меня открывает»  
Опубликовано: 2023-02-11 22:19:03


Nix: «Гунина и Nofear знали, что Limitless 322-шер и позвали его в HR. Пусть Мария лучше на это ответит, прежде чем рот на меня открывает» Nix ответил на Марии Гуниной о 322 Xannii и Лимитлесса.
«Она не понимает разницу? Во-первых, Limitless зарабатывал на 322 три года. Во-вторых, откуда я должен знать, что Xannii 322-шит?
[...] У меня вопрос к Гуниной встречный. Почему она вместе со своим мужем Ноуфиром, когда они собирали состав HellRaisers, взяли Лимитлесса, о котором они знали, что он 322-шер?
Расскажу вам историю, которая была в HellRaisers. Nofear был тренером HellRaisers несколько недель до того момента, до того момента, пока я не поставил ультиматум, что не хочу с ним работать. В тот момент мы искали тройку вместо Фанника, Nofear предлагал Лимитлесса. На что я сказал, что никогда в жизни не буду играть с 322-шером в одном составе. Его репутация была слишком грязная, чтобы он был в организации уровня HR и вообще играл со мной.
После того как меня в составе не стало, и она начала собирать со своим мужем состав, зная о том, что человек три года 322-шил как последняя мразь. То, что Xannii где-то что-то 322-шил... Я знаю, что он не 322-шил, когда играл со мной в HellRaisers. Сколько он там матчей слил после этого и было ли там много матчей - известно только ему. Но Limitless зарабатывал на 322 годами. Это огромная разница – если один игрок типа где-то сливает один матч, а один игрок целенаправленно карьеру строит не в профессиональном киберспорте, а в том, чтобы сливать матчи. То есть, регается специально на тир-3 турниры и так далее.
Так вот, Мария Гунина и Александр Nofear знали о том, что Limitless 322-шер и позвали его в команду. И играли с ним кучу времени. А теперь она его защищает, сравнивает его с Xannii, хотя их вообще нельзя сравнивать. Я не выгораживаю Xannii, опять же. Я не знаю, есть ли там вообще какие-либо доказательства или нет. Я не знаю, как это все работает. Но их точно нельзя сравнивать, потому что Xannii не 322-шил годами и не играл на подставных турнирах для этого. 
А вот люди, которые отвечают за набор состава, зная, что человек 322-шер, берут его в состав. Пусть она лучше на это ответит, прежде чем рот на меня открывает. Если она называет меня двуличным, то кто тогда ее муж? С кем она борется? С каким 322 она борется? Она лично взяла в команду 322-шера. Что она вообще несет? Зачем она вообще на меня рот открывает?» – сказал Александр «Nix» Левин.
5 матчей Доты, в которых киллы не значили ничего
Зачем мне 5 аккаунтов в Доте?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ