Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 6028 игрока из 10085 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sdy: «Общаясь с Perfecto, я узнал его позицию. Он сам отказался от флага на Liquipedia. Я знаю, что он в целом хороший человек, с ним можно дружить»

  Новости : Sdy: «Общаясь с Perfecto, я узнал его позицию. Он сам отказался от флага на Liquipedia. Я знаю, что он в целом хороший человек, с ним можно дружить»  
Опубликовано: 2023-02-10 16:19:05


Sdy: «Общаясь с Perfecto, я узнал его позицию. Он сам отказался от флага на Liquipedia. Я знаю, что он в целом хороший человек, с ним можно дружить» Украинский игрок Monte Виктор «Somedieyoung» Оруджев высказался о россиянах в киберспорте и Илье «Perfecto» Залуцком.

«Я все-таки считаю, что нужно выражать свою позицию – это точно, неважно, украинец ты или русский. Неважно, откуда ты, но нужно выражать свою позицию гражданскую.
И нужно, все-таки, наверное, разделять. Я могу привести пример Perfecto – он хоть и позицию свою официально и публично не выражал, он просто делал какие-то посты в инстаграме в сторис.
Но, общаясь с ним, я узнал его позицию. Он об этом говорит. Он сам отказался от того, чтобы отображался его флаг [на Liquipedia], вот это все. Я знаю, что он в целом хороший человек. С ним можно дружить», – поделился мнением об экс-тиммейте Sdy в интервью Алексею «yXo» Малецкому.
Год назад Монеси обещал прийти за Симплом. А сейчас пришел и уничтожил
Разрушаем 10 мифов о CS:GO. Нужно ли смотреть на взрыв и снимать глушитель?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ