Серверов в бд: 292 , онлайн 280 В данный момент играют 5972 игрока из 10083 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Daxak: «У Sonneiko в команде была безграничная власть: если я его не останавливал, никто его не мог остановить»

  Новости : Daxak: «У Sonneiko в команде была безграничная власть: если я его не останавливал, никто его не мог остановить»  
Опубликовано: 2023-02-10 14:19:04


Daxak: «У Sonneiko в команде была безграничная власть: если я его не останавливал, никто его не мог остановить» Daxak рассказал о конфликтных ситуациях с Акбаром «Sonneiko» Бутаевым.
«Жесткий конфликт возник на мейджоре в Стокгольме, то ли до старта, то ли на какой-то КВ во время группового этапа. Условно, была ситуация: 5 противников показываются на базе, они без станов и никак меня не могут убить, а я пушу тавер в соло. Акбар кричит: «Отойди», – а я понимаю, что меня невозможно убить. Я ему говорю: «Зачем?», – и продолжаю пушить.
В итоге после игры от него летят фразы из разряда: «Ты пришел в готовую команду и ничего не сделал. Ты никто и звать тебя никак, поэтому должен слушать». Это была любимая фраза Акбара, которую я слышал 3-4 раза за совместную работу. Когда я начинал ему объяснять, что я сделал и насколько в «готовую» команду я пришел, он шел на попятную: «Нет-нет, я тебя ценю. Это не то, что я имел в виду». [...]
У Акбара в команде была безграничная власть: если я его не останавливал, никто его не мог остановить. Если он делал какую-то ##### [фигню] – неважно, в игре или на просмотре реплея – кроме меня, ему никто ничего не говорил. Почему? Возможно, это видел только я. Вся остальная команда увидит, если ей объяснить. Возможно, просто никто не хотел вступать с ним в конфликт.
В моем понимании капитан – это не только человек, который говорит и слушает в игре. В жизни он тоже должен быть капитаном. Но к Акбару никто, кроме Мага, не мог подойти и что-то сказать, спросить совет. Ну и помимо Роджера еще, потому что он был его другом.
Акбар – ежик в колючках, тебе сложно подойти к нему и не пораниться», – высказался Никита «Daxak» Кузьмин в открытом письме для Escorenews.
Ранее Daxaka , что не сыграет на мейджоре в Лиме с HellRaisers. 
5 матчей Доты, в которых киллы не значили ничего
Зачем мне 5 аккаунтов в Доте?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ