Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5538 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » На Некоглая завели уголовное дело по статье «Клевета». Екатерину Мизулину вызвали на допрос в качестве потерпевшей

  Новости : На Некоглая завели уголовное дело по статье «Клевета». Екатерину Мизулину вызвали на допрос в качестве потерпевшей  
Опубликовано: 2023-02-09 18:19:02


На Некоглая завели уголовное дело по статье «Клевета». Екатерину Мизулину вызвали на допрос в качестве потерпевшей На стримера и блогера Николая «Nekoglai» Лебедева завели уголовное дело за клевету.

Об этом сообщила Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
«В связи с распространением откровенного вранья и клеветы о моей деятельности и работе Лиги безопасного интернета, а также последовавшими угрозами убийства в мой адрес, ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело в отношении блогера Н. Лебедева («Некоглай») по статье 128.1 Уголовного кодекса РФ «Клевета».
Сегодня я была вызвана на допрос в качестве потерпевшего по этому уголовному делу.
Целью угроз и распространения заведомо ложных сведений является попытка оказать на меня давление как на общественного деятеля в связи с моей позицией по факту дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации со стороны ряда представителей блогерского сообщества», – написала Мизулина в личном телеграм-канале.
Ранее Некоглай Хесуса, Эвелона, Братишкина и других стримеров в сотрудничестве с Екатериной Мизулиной
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ