Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 6071 игрока из 10064 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Eiritel о сравнениях «Гарри Поттера» с «Властелином колец»: «Все равно, что сравнивать дошик и лазанью из ресторана»

  Новости : Eiritel о сравнениях «Гарри Поттера» с «Властелином колец»: «Все равно, что сравнивать дошик и лазанью из ресторана»  
Опубликовано: 2023-02-08 16:19:08


Eiritel о сравнениях «Гарри Поттера» с «Властелином колец»: «Все равно, что сравнивать дошик и лазанью из ресторана» Eiritel высказалась о сравнениях «Гарри Поттера» с «Властелином колец».

«Написала про драники – открыла портал в срач про муку в них.
Написала пост про игру по «Гарри Поттеру» – открыла портал в срач между «Гари Поттером» и «Властелином колец».
Посему выдам немного базы и на этом дискуссия потеряет смысл:
1. Мука в драниках не имеет никакого физического смысла существования, а только портит вкус картохи. Поэтому тру драники будут без муки. Не тру – с чем угодно на вкус готовящего. О вкусах, как известно, не спорят.
2. Те, кто считает, что «Гарри Поттер» и «Властелин колец» могут обсуждаться на равных, и при этом дефают «Властелина колец» – неуважаемые люди. К обсуждению Толкина не должен приближаться ни один человек, не осиливший хотя бы Сильмариллион, который необходим для самого базового понимания масштаба работы, проделанного автором. Чел скрафтил с нуля целый язык и гипер логичный лор мироздания вокруг этого языка, а вы не цените.
Это все равно, что сравнивать вкус дошика из пакетика и лазанью из топового итальянского ресторана. И то и то – макароны, и то и то – вкусно, но работа, проделанная для готовки этих блюд, совершенно в разном тире находится», – написала Дария «Eiritel» Морозова. 
Первые впечатления от Hogwarts Legacy: я влюбился. Несмотря на ужасные сайды и нудные сражения
Какие уроки будут в Hogwarts Legacy? Варим зелья и сопротивляемся «Империусу»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ