Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5503 игрока из 8766 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Стример Atrioc извинился за просмотр эротических дипфейков со стримершами, среди которых Pokimane

  Новости : Стример Atrioc извинился за просмотр эротических дипфейков со стримершами, среди которых Pokimane  
Опубликовано: 2023-02-01 16:19:04


Стример Atrioc извинился за просмотр эротических дипфейков со стримершами, среди которых Pokimane Известный стример Брандон «Atrioc» Эвинг извинился после того, как его уличили в посещении сайтов с дипфейками.
30 января появился клип, в котором среди открытых вкладок стримера виден дипфейк-сайт, содержащий смонтированный 18+ контент с другими стримершами.
Через несколько часов после распространения клипа сам Atrioc запустил трансляцию, где высказался насчет обвинений и попросил прощения.
«Это так неловко. Но я был на обычном веб-сайте, и на каждом видео была реклама ... а потом я нажимаю на нее, и тогда я оказываюсь в этой западне. Мне стало жутко любопытно, и я кое-что нажал. Это отвратительно, и мне очень жаль», – рассказал Эвинг.
Он объяснил, что проявил большой интерес к искусственному интеллекту и технологиям дипфейков.
Большинство зрителей снисходительно отнеслось к раскаянию стримера, однако одна из девушек, чьи фотографии хранились на сайте, отозвалась об этом неоднозначно.
«Я в буквальном смысле решила отказаться от миллионов, чтобы не заниматься секс-бизнесом, а вместо этого какой-то случайный порно-наркоман, весь в чипсах, домогается моего тела без моего согласия. Не знаю, плакать ли мне, ломать вещи или смеяться в этот момент». — поделилась пострадавшая стримерша Anita Sweet.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ