Серверов в бд: 257 , онлайн 240 В данный момент играют 3957 игрока из 8754 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » OverDrive о G2: «Выгнали бесполезного тренера, идеи HooXi начали работать, NiKo и Hunter перестали тянуть одеяло на себя»

  Новости : OverDrive о G2: «Выгнали бесполезного тренера, идеи HooXi начали работать, NiKo и Hunter перестали тянуть одеяло на себя»  
Опубликовано: 2023-01-30 20:19:03


OverDrive о G2: «Выгнали бесполезного тренера, идеи HooXi начали работать, NiKo и Hunter перестали тянуть одеяло на себя» OverDrive на шоу «На Банане» рассказал, почему G2 начали побеждать. 
«Во-первых, выгнали бесполезного тренера. Позвали аналитика, который не лезет в игру, а просто говорит, какие раунды надо делать. 
Во-вторых, идеи HooXi начали работать. То, что он хочет строить, ему со стороны никто не мешает. 
NiKo и Hunter перестали все время тянуть одеяло на себя. Они стали играть для команды, а не для статистики. Механизм стал работать», – сказал Алексей «OverDrive» Бирюков. 
Симпл – снова топ-1! Почему его третья награда так важна?
«Я часто ору, а жена психует и уходит спать в другую комнату». Буйные истории Грязного Рамиреса – о CS, драках и крысах в играх


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ