Серверов в бд: 241 , онлайн 232 В данный момент играют 3393 игрока из 8332 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Thorin о ESL и запрете для Virtus.pro: «Кучка продажных неудачников, берущих грязные деньги отовсюду, но пытающихся с трибуны вещать другим, что те не могут зарабатывать в киберспорте»

  Новости : Thorin о ESL и запрете для Virtus.pro: «Кучка продажных неудачников, берущих грязные деньги отовсюду, но пытающихся с трибуны вещать другим, что те не могут зарабатывать в киберспорте»  
Опубликовано: 2023-01-30 18:19:03


Thorin о ESL и запрете для Virtus.pro: «Кучка продажных неудачников, берущих грязные деньги отовсюду, но пытающихся с трибуны вещать другим, что те не могут зарабатывать в киберспорте» Аналитик Дункан «Thorin» Шилдс раскритиковал ESL и ее вице-президента Михала «Carmac» Блихарца.
«Раньше Carmac и его банда пользовались всеми грязными уловками, чтобы заполучить Virtus.pro на турниры ESL. Как иронично.
В последний раз, когда Carmac был честен или заслуживал доверия в этой сфере, на календаре перед последней цифрой года стоял 0.
По собственной логике Carmac и ESL являются соучастниками любых военных преступлений или аморальных действий, совершенных ВВС США. Это прецедент, который они создали.
И давайте не будем начинать разговоры о том, кто сейчас спонсоры ESL. Кучка продажных неудачников, берущих грязные деньги отовсюду, но пытающихся с трибуны вещать другим, что те не могут зарабатывать в киберспорте. Убирайтесь к чертовой матери!» – подытожил Thorin в твиттере.
Ранее в защиту Virtus.pro журналист Ричард Льюис. Сейчас команда выступает на турнирах от ESL под нейтральным названием Outsiders.
Симпл – снова топ-1! Почему его третья награда так важна?
«Я часто ору, а жена психует и уходит спать в другую комнату». Буйные истории Грязного Рамиреса – о CS, драках и крысах в играх


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ