Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5183 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dukalis: «Знакомый предложил ник, мне понравился. Я только потом понял, что это из «Улицы разбитых фонарей»

  Новости : Dukalis: «Знакомый предложил ник, мне понравился. Я только потом понял, что это из «Улицы разбитых фонарей»  
Опубликовано: 2023-01-28 21:19:03


Dukalis: «Знакомый предложил ник, мне понравился. Я только потом понял, что это из «Улицы разбитых фонарей» Саппорт Virtus.pro Андрей «Dukalis» Куропаткин рассказал об истории никнейма.
Об изначальных целях на DPC
«Цели были – победить всех, как и у любого адекватного киберспортсмена, который верит в свои силы. Мы старались на максимум, готовились ко всем соперникам. но где-то у нас не получалось, где-то просто не хватало командного взаимодействия, мы же все-таки сменили игрока незадолго до DPC из-за бана, поэтому не так просто было подходить, как к остальным командам».
Об истории ника
«Просто знакомый предложил ник, мне понравился. Я только потом понял, что это из «Улицы разбитых фонарей». Так получилось. По жизни я не совсем добряк, от настроения зависит. В команде более добрый, наверное, чем в паблике».
Virtus.pro завершили DPC-лигу с 4 победами и 3 поражениями, в последнем матче NAVI. Клуб сохраняет шансы пройти на переигровки за слот на мейджор в Лиме
Мы анонсируем новую ежегодную премию Кибера – Кибер Best
«Иногда даже фотки ниже пояса присылают, без шуток». Интервью с Йондом – о шейхах в Нигме, 322 и болезнях дотеров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ