Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 713 игрока из 5303 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Хакеры украли исходный код League of Legends и Teamfight Tactics. Riot Games не собирается платить выкуп – 10 млн долларов

  Новости : Хакеры украли исходный код League of Legends и Teamfight Tactics. Riot Games не собирается платить выкуп – 10 млн долларов  
Опубликовано: 2023-01-25 20:19:03


Хакеры украли исходный код League of Legends и Teamfight Tactics. Riot Games не собирается платить выкуп – 10 млн долларов Riot Games опубликовала обращение к игрокам, обеспокоенным хакерской атакой.
В результате атаки злоумышленникам удалось украсть исходный код League of Legends и Teamfight Tactics.
«Системы нашей среды разработки были взломаны в результате атаки с применением социальной инженерии. Мы не можем ответить на все вопросы, но мы не видим никаких признаков воровства личной информации или данных игроков.
[...] Сегодня мы получили письмо с требованием выкупа. Излишне говорить, что мы не будем платить», – говорится в заявлении компании. По информации журналистов, сумма запрошенного выкупа составила 10 млн долларов.
Riot Games обеспокоена тем, что утечка исходного кода может повысить вероятность появления новых читов. Также разработчики напомнили, что в исходном коде находились некоторые экспериментальные функции, включая игровые режимы, которые пока недоступны игрокам (и могут остаться недоступными, так как это прототипы).
В будущем Riot пообещала фанатам опубликовать полный отчет с подробным описанием методов, которые злоумышленники использовали во время атаки, и шагов, которые компания предпримет, чтобы подобное больше не повторилось.
Также вскоре разработчики вернутся к регулярному выпуску патчей для League of Legends и Teamfight Tactics.
Skull and Bones перенесли – опять! Эту игру проще пристрелить
5 худших игр 2022 года. Нас подвели герои детства и даже Resident Evil


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ