Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1901 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Евгений Чебатков: «Один киберспортсмен очень некрасиво со мной поступил. Он переслал мое сообщение мне же и сверху написал: «Пацаны, зырьте, что за придурок»

  Новости : Евгений Чебатков: «Один киберспортсмен очень некрасиво со мной поступил. Он переслал мое сообщение мне же и сверху написал: «Пацаны, зырьте, что за придурок»  
Опубликовано: 2023-01-22 21:19:04


Евгений Чебатков: «Один киберспортсмен очень некрасиво со мной поступил. Он переслал мое сообщение мне же и сверху написал: «Пацаны, зырьте, что за придурок» Стендап-комик Евгений Чебатков рассказал, как 4 года назад его обидел киберспортсмен.
«[...] Мы думали, думали и придумали, как продавать Snickers спортсменам, боже храни, киберспортсменам. Многие, понятно, не могут, они жестко на ПП: пицца пеперони, – но до некоторых мы достучались. И я их очень уважаю, притом что один киберспортсмен реально очень некрасиво со мной поступил.
4 года назад я узнал, что есть один киберспортсмен, его зовут Павел Чебатков. Я написал ему во ВКонтакте: «Привет, Павел, у нас с тобой одинаковые фамилии. Как круто, что ты киберспортсмен, желаю стать тебе чемпионом мира, я всем буду врать, что мы с тобой родные братья».
Это я написал и отправил ему с таким смайликом: «


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ