Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1543 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Boolk о напитке в его стакане на драфтах против Darkside: «Там был чай»

  Новости : Boolk о напитке в его стакане на драфтах против Darkside: «Там был чай»  
Опубликовано: 2023-01-22 18:19:10


Boolk о напитке в его стакане на драфтах против Darkside: «Там был чай» Тренер BetBoom Анатолий «Boolk» Иванов рассказал, что находилось в его стакане во время драфтов против Darkside.
О дисциплине в BetBoom
«Мы собрались совсем недавно, вот приехали на буткемп и сыграли всего 5 официалок. У нас на самом деле не так много КВшек, мы просто очень много сейчас пытаемся общаться о Доте, выстраивать какую-то коммуникацию, думать о том, как мы будем играть.
От этого очень спонтанные игры получается какие-то, в которых много хаоса, каких-то индивидуальных решений. У нас все игроки высокого личного скилла, и очень часто они делают какие-то моменты, плеи в игре, исходя из просто своего личного понимания ситуации, и, естественно, это может нести за собой какую-то цепочку негативных последствий для нас, если этот момент будет неудачным.
Я думаю, это все просто пофиксится в будущем, когда мы выстроим лучшую коммуникацию и начнем просто лучше слышать друг друга и лучше понимать, что в конкретный отрезок времени мы должны делать как команда».
О том, что было в его стакане во время драфтов против Darkside
«Там был чай».
Ранее Adekvat об игре BetBoom в матче против NAVI на DPC.
Мы анонсируем новую ежегодную премию Кибера – Кибер Best
Чемпион Инта пописал в бутылку прямо на трансляции, чтобы не нарушить правила!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ