Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1833 игрока из 7327 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » ХВОСТ: «Может, Solo нашел для себя ребят, которые будут его слушать. Потому что то его там Ramzes666 не слушает, то No[o]ne не слушает, то Алоха не слушает»

  Новости : ХВОСТ: «Может, Solo нашел для себя ребят, которые будут его слушать. Потому что то его там Ramzes666 не слушает, то No[o]ne не слушает, то Алоха не слушает»  
Опубликовано: 2023-01-18 00:04:28


ХВОСТ: «Может, Solo нашел для себя ребят, которые будут его слушать. Потому что то его там Ramzes666 не слушает, то No[o]ne не слушает, то Алоха не слушает» Александр «XBOCT» Дашкевич похвалил Алексея «Solo» Березина и HellRaisers.
«HR круто играют, слушай. Я когда посмотрел на состав, подумал: «Ну, Алексеич, уже решил, что хватит с меня побед, всего, надо уже последний раз, так сказать». А тут, оказывается, у них хорошо все получается.
Ну, может, нашел для себя ребят, которые будут его слушать. Потому что то его там Ramzes666 не слушает, то No[o]ne не слушает, то Алоха не слушает. А тут, может, ребята, с которыми комфортно», – поразмышлял ХВОСТ во время прямой трансляции.
HellRaisers с Solo выиграли 2 из 3 матчей на восточноевропейской DPC-лиге, следующую игру клуб сыграет 19 января против Virtus.pro.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ