Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7358 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Жена Электроника: «В жизни, как в компьютерной игре, наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень»

  Новости : Жена Электроника: «В жизни, как в компьютерной игре, наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень»  
Опубликовано: 2023-01-18 00:04:35


Жена Электроника: «В жизни, как в компьютерной игре, наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень» Жена Электроника Дарья Шарипова высказалась о расставании с мужем. 
«В жизни, как в компьютерной игре, наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень. У некоторых это получается с большим трудом. Кто-то делает из этого перехода нечто таинственное, а у кого-то это происходит абсолютно спонтанно…
Но все же жизнь отличается от компьютерной игры, потому что, перейдя на новый уровень, в жизни уже невозможно вернуться назад. И хорошо, когда назад не хочется, когда изменения тебе нравятся. Гораздо хуже, когда ты думаешь, что ничего не изменилось, а новый уровень у тебя уже начался, даже если ты еще об этом не знаешь...» – написала 
Ранее Electronic графу семейного положения во «ВКонтакте». В начале месяца жена Дениса «Electronic» Шарипова  об их расставании.
Денис и Дарья женились 4 года назад, в то же время у супругов родилась дочь. Ранее киберспортсмен  российский флаг в его профиле на Liquipedia.

Симпла ждет тяжелый год. Стать лучшим в 2023-м мешают две проблемы


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ