Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1801 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Вокруг 13-летнего игрока из Исландии собрали команду по Dota 2

  Новости : Вокруг 13-летнего игрока из Исландии собрали команду по Dota 2  
Опубликовано: 2023-01-16 14:19:03


Вокруг 13-летнего игрока из Исландии собрали команду по Dota 2 13-летний исландец Ic3fog попал в профессиональную команду по Dota 2.
Молодой игрок будет выступать за Fylkir Esports. Отметим, что клуб не просто пригласил мальчика в команду, а сформировала вокруг него состав.
Blix.gg пообщался с Айсфогом, его отцом и менеджером организации.
Ic3fog о знакомстве с Dota 2
«Когда я только начинал играть [в Dota 2], мне было лет семь, наверное, но я играл не так много. Потом снова вернулся в 11 лет, с тех пор постоянно играю и получаю от этого огромное удовольствие».
Отец игрока о начале карьеры сына
«В 11 лет он накопил достаточно денег, чтобы купить себе компьютер. После этого у него начались регулярные тренировки. Я видел, как он становится лучше меня, хотя я играл в Доту уже 10 лет. Когда Айсфогу былу 12 лет, я поговорил с некоторым турнирными организаторами и спросил, может ли он принять участие в чемпионате за какую-нибудь команду – так он попал в Consequence. 
С того момента начался прогресс. Ic3fog попал в местное сообщество, и у него появились друзья, которые так же играли в Доту».
Отец игрока про быстрый успех сына
«Он всегда преуспевал во всем, что делал. Он является отличником, также он становился чемпионом в турнире по шахматам в своей школе, так что он очень умный. Он очень хорошо читает игру. Я видел, как он координирует командой в пабликах, где он говорит всем позициям, что делать. Я удивлен его пониманием Доты».
Менеджер Fylkir об Айсфоге 
«Команда была сформирована вокруг него, чтобы помочь ему вырасти. Это произошло после турнира в Arena Gaming. Я увидел этого парня и подумал: «Что он здесь делает?» Потом я посмотрел один матч, где он всех сокрушил на Ursa, и сказал: «Ого, у него огромный потенциал». 
Потом я поговорил со своим товарищем о создании команды с высококлассными игроками из Исландии, чтобы помочь Айсфогу прогрессировать. Думаю, с момента создания пятерки его рейтинг вырос на 1 000 MMR».
На фото: Ic3fog 
Вокруг 13-летнего игрока из Исландии собрали команду по Dota 2


На фото: команда Айсфога Fylkir 
Вокруг 13-летнего игрока из Исландии собрали команду по Dota 2


Ранее 12-летний филиппинец «Титана» в Доте
Мы анонсируем новую ежегодную премию Кибера – Кибер Best
Мейджор пройдет в ангаре на 15 тысяч! Просто взгляните


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ