Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CEO Monte обвинил экс-сотрудника ESIC Yarabeu в шантаже и вымогательстве денег. Yarabeu обвинял игроков клуба в 322, но не предоставил доказательств

  Новости : CEO Monte обвинил экс-сотрудника ESIC Yarabeu в шантаже и вымогательстве денег. Yarabeu обвинял игроков клуба в 322, но не предоставил доказательств  
Опубликовано: 2023-01-11 16:19:03


CEO Monte обвинил экс-сотрудника ESIC Yarabeu в шантаже и вымогательстве денег. Yarabeu обвинял игроков клуба в 322, но не предоставил доказательств Экс-сотрудник ESIC Алексей «Yarabeu» Курлов шантажировал команду Monte.
Об этом стало известно из статьи журналиста Ричарда Льюиса для Dexerto, в которой он поговорил с игроком Monte Владимиром «Woro2k» Велентюком и CEO клуба Дмитрием Вовком.
Woro2k вел переписку с Yarabeu, пытаясь получить доказательства участия игроков Monte в 322-матчах. В октябре 2022 года Yarabeu  Велентюка, Вондерфула, Диму и еще пятерых игроков в договорных играх. 
«Мы предложили ему помощь в расследовании. Но поскольку он не хотел ничего делать бесплатно, мы сказали, что если есть доказательства для бана наших игроков, мы могли бы заплатить за них. Но доказательств, которые предоставил Yarabeu, оказалось недостаточно. Мы ему не заплатили. После этого он говорил, что наша команда не получит никаких инвайтов на турниры. 
[...] После того я написал ему и спросил про себя. Он не предоставил никаких доказательств. Но после того, как я спросил об остальных членах команды, Yarabeu передал некоторые доказательства о Джоэле. Но это были скриншоты из какого-то чата, где кто-то продает какую-то информацию, что-то в этом роде. Я сказал, что если он предоставит веские доказательства, мы заплатим 5-10 тысяч долларов. После этого Yarabeu каждый раз говорил о деньгах. Он написал мне и гендиректору, что нашу команду никогда не будут приглашать на турниры, потому что CEO не заплатил ему 5 тысяч. Также он сказал, что потерял источник информации о 322 Джоэла», – рассказал Woro2k.
CEO Monte назвал Yarabeu мошенником и вымогателем.
«Yarabeu представил нам несколько скриншотов, на которых речь шла о Джоэле. После этого он стал требовать с нас деньги, так как потерял связь с человеком, который давал ему информацию о 322 и помогал ему зарабатывать деньги. Он делает вид, что борется с договорными матчами, но при этом зарабатывает на этом. Он буквально мошенник. Он угрожал нам, говоря, что сделает все, чтобы организаторы перестали приглашать команду на турниры.
Его последнее сообщение для Woro2k было таким: «Разговор окончен. Вы больше никогда не получите инвайты на турниры. Скажи спасибо своему CEO». Поскольку он позиционирует себя как экс-сотрудник ESIC, я не знаю, с кем он мог поговорить. Но я надеюсь, что он просто лжец. Это попытка шантажа», – сказал Вовк. 
«Что за цветочная залупа на фотке?» Зонер повздорил с аналитиком Faze
Astralis, вы тут? Подписали аналитика, который сливал тактики своей же команды


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ