Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1821 игрока из 7396 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NotInMyHouse: «Верю в продолжительный успех Dyrachyo и Yatoro. Найтфоллу и ILTW без большой работы над собой этого не добиться»

  Новости : NotInMyHouse: «Верю в продолжительный успех Dyrachyo и Yatoro. Найтфоллу и ILTW без большой работы над собой этого не добиться»  
Опубликовано: 2023-01-09 18:19:03


NotInMyHouse: «Верю в продолжительный успех Dyrachyo и Yatoro. Найтфоллу и ILTW без большой работы над собой этого не добиться» Ведущий Дмитрий «NotInMyHouse» Крупнов высказался о формуле успеха в Доте для игроков.  
«За 2.5 года работы в эфирах у меня сформировалось в голове свое понимание причин успеха киберспортсменов в Dota 2. В CS:GO у меня сопоставимое количество эфиров, но про него почему-то не могу сказать того же.
Как оно сформировалось: я много общался с игроками по работе, а потом соотносил свое ощущение от общения с их киберспортивными, а порой и просто жизненными успехами.
Какое наблюдение вывел: как правило, все либо уже хорошо, либо впоследствии становилось хорошо у киберспортсменов со светлой головой. Под «хорошо» в данном случае я понимаю что-то типа «пикового и продолжительного успеха».
Большинство про-игроков очень много и круто играют в Доту, это их работа. И гэп между уровнями двух топовых игроков не так велик, как часто бывает. А вот сознание игрока, его образ мышления, формулировки и ум – практически всегда оценки этих параметров соотносились с результатами игрока в моменте. Либо же этот игрок добивался успеха чуть позднее.
Как говорят некоторые опытные HR-ы, они «через минуту общения с человеком понимают, возьмут ли они его на работу». Что-то подобное было и у меня: по коротким 8-10-минутным интервью, коих за время работы в Рухабе я с игроками сделал до жопы, уже формировалось точное понимание, что за человек напротив меня сидит.
Оттого мне, например, легко объяснить успехи Нотейла с Себом; понятен скорее жизненный, чем киберспортивный успех Никса; я верю, что большого успеха в состоянии добиться Dyrachyo; очевиден путь к успеху Yatoro; и очевидно, что без большой работы над собой не добиться пикового и продолжительного успеха ILTW, Арку и Найтфоллу.
Что отличает одних от вторых — первые понимают (или им это кто-то объяснил), что работа над собой должна проводиться не только в Dota 2, но и за ее пределами. Они знают про смену обстановки, переключение между занятиями для повышения эффективности оных, потратили время на развитие навыков общения и в большинстве своем не играют в Доту по 16 часов в день, либо делают перерывы. А еще у них в жизни есть что-то кроме Доты, что делает их интересными людьми и не оставит их опустошенными, когда Дота им надоест», – написал NotInMyHouse.
Мы анонсируем новую ежегодную премию Кибера – Кибер Best
В Доту завезли бандлы команд! Цена приятно удивит


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ