Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7358 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Звезды «Ромео и Джульетты» подали в суд из-за обнаженной сцены в фильме 1968 года

  Новости : Звезды «Ромео и Джульетты» подали в суд из-за обнаженной сцены в фильме 1968 года  
Опубликовано: 2023-01-05 21:19:04


Звезды «Ромео и Джульетты» подали в суд из-за обнаженной сцены в фильме 1968 года Две звезды «Ромео и Джульетты» 1968 года подали в суд на Paramount Pictures на сумму более 500 млн долларов.
Они обратились в суд из-за обнаженной сцены в фильме, в которой они снимались, будучи подростками.
Оливия Хасси, которой тогда было 15, а сейчас 71 год, и Леонард Уайтинг, которому тогда было 16, а сейчас 72 года, подали иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, заявив о сексуальном насилии, сексуальных домогательствах и мошенничестве.
Режиссер Франко Дзеффирелли, который умер в 2019 году, изначально сказал им, что они будут носить нижнее белье телесного цвета в сцене в спальне. Но утром перед съемками Дзеффирелли сказал Уайтингу, сыгравшему Ромео, и Хасси, сыгравшей Джульетту, что они будут носить только грим для тела, но при этом заверил их, что камера будет расположена таким образом, чтобы не показывать наготу. 
Тем не менее они были сняты обнаженными, во время сцены показаны голые ягодицы Уайтинга и голая грудь Хасси. 
Дзеффирелли также говорил, что они должны сниматься обнаженными, «иначе картина провалится», а их карьере будет нанесен ущерб, говорится в иске. Актеры «полагали, что у них не было другого выбора».
В судебном документе говорится, что Хасси и Уайтинг десятилетиями страдали от эмоционального ущерба и душевных страданий.
Обзор фильма «Гром: Трудное детство». Круче Marvel, но полутора часов слишком мало
10 лучших панчей Гарри Поттера. Как же зло он шутил в книгах!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ