Серверов в бд: 256 , онлайн 241 В данный момент играют 4610 игрока из 8699 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Стример Бустер: «Меня подписали в Cloud9, долго я скрывал эту #####. Зарплата – 20 млн рублей»

  Новости : Стример Бустер: «Меня подписали в Cloud9, долго я скрывал эту #####. Зарплата – 20 млн рублей»  
Опубликовано: 2023-01-04 21:19:03


Стример Бустер: «Меня подписали в Cloud9, долго я скрывал эту #####. Зарплата – 20 млн рублей» Стример Бустер пошутил о переходе в Cloud9.
«Если кому-то в данный момент интересно, то вот новость: «Cloud9 намерена подписать Бустера». Да, это я. Меня подписали в Cloud9, долго я скрывал эту ##### [ерунду]. Зарплата хорошая, все покрыли. Всю медийку оплатили, то есть месячная зарплата – это 20 млн рублей. Это те деньги, за которые я реально был готов уделять внимание CS:GO. Принимаю поздравления, меня подписали.
Клауда теперь тир-100? Ну я бы не сказал, что тир-100. На восьмом месте мы сейчас находимся. Интерза еще не убрали, я его подсидел жестко, взяли меня, чтобы медийку жестко подтянуть. Сказали: «По игре тебе дня два-три нужно, чтобы набрать форму и попадать, но медийка у тебя мощнейшая, надо прям мощно пушить киберспорт», – сказал Бустер. 
Ранее HLTV , что Cloud9 планирует подписать контракт с Тимуром «Buster» Тулеповым.
31 декабря я обязательно играю в CS:GO. Эта традиция когда-то создавала мне новогоднюю атмосферу
10 главных вопросов к новому сезону CS:GO. Про Симпла, Монеси и Макрона


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ