Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1839 игрока из 7359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lazar: «Этим отличается киберспорт от спорта. На самом деле, у них дисциплины вообще нет практически»

  Новости : Lazar: «Этим отличается киберспорт от спорта. На самом деле, у них дисциплины вообще нет практически»  
Опубликовано: 2023-01-04 16:19:03


Lazar: «Этим отличается киберспорт от спорта. На самом деле, у них дисциплины вообще нет практически» Баскетболист и бывший спортивный директор Virtus.pro Иван Лазарев рассказал об отличиях киберспорта и спорта.
«Вот этим отличается киберспорт от спорта. На самом деле, у них дисциплины вообще нет практически. Они могут что-то сказать нехорошее, могут что-то в паблике… У них же непосредственная связь с аудиторией через паблики, а паблики для всех одинаковые.
Любой игрок высокого рейтинга может кому-то нагрубить, кому-то нахамить, и это часто выносится в СМИ. За такое по голове не гладят, санкции на них возлагаются какие-то. Игрок обиделся, а это может на результат как-то повлиять.
Поэтому ты все время пытаешься балансировать на том, что ты должен и с игроком нормальные отношения сохранять, но и чтобы в медийке у тебя все было нормально и чтобы как-то это все на результат не влияло в худшую сторону», – заявил Иван «Lazar» Лазарев в интервью для Sports.ru.
Ранее комментатор Trentpax о ссоре игроков на сцене TI11.
Мы анонсируем новую ежегодную премию Кибера – Кибер Best
Шесть новогодних историй от сотрудников Кибера: спасение Волгограда, Шрек, бедный торт и детская магия


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ