Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1831 игрока из 7390 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Создатель Vampire Survivors: «Я понятия не имею, почему моя игра так популярна, и это очень пугает!»

  Новости : Создатель Vampire Survivors: «Я понятия не имею, почему моя игра так популярна, и это очень пугает!»  
Опубликовано: 2023-01-02 14:19:04


Создатель Vampire Survivors: «Я понятия не имею, почему моя игра так популярна, и это очень пугает!» Автор Vampire Survivors Лука Галанте не понимает причин популярности его игры. 
«Я понятия не имею, [почему моя игра так популярна], и это очень пугает! С момента запуска я старался не смотреть на цифры или на то, что происходит в интернете, чтобы не слишком увлекаться этим.
Я  продолжал работать над игрой и над компанией, почти полностью сосредоточившись на отзывах игроков в дискорде и форумах Steam», – заявил Галанте в интервью для IGN.
Создатель также надеется, что его история побудит других инди-разработчиков продолжать развивать свои проекты.
«Хотя мне и трудно поверить, что Vampire Survivors имеет такую популярность, я все же рад этому. В основном потому, что мой пример показывает, что абсолютно каждый может добиться таких же результатов.
Надеюсь, это вдохновит больше инди-разработчиков продолжать продвигать свои проекты. Я хочу видеть все больше и больше Celestes, Undertales, Powerwash Simulators, Wandersongs и Short Hikes в центре внимания, которого они заслуживают!» – сказал Лука Галанте.
Ранее Vampire Survivors стала лучшей игрой в Steam в 2022 году.
Как мы рубились в SAMP. Редакция Кибера – о лучших годах в Лос-Сантосе
5 худших игр 2022 года. Нас подвели герои детства и даже Resident Evil


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ