Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1543 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон: «Я в новом году собираюсь бросить пить, сбросить вес и подкачаться»

  Новости : Мэддисон: «Я в новом году собираюсь бросить пить, сбросить вес и подкачаться»  
Опубликовано: 2023-01-01 20:19:03


Мэддисон: «Я в новом году собираюсь бросить пить, сбросить вес и подкачаться» Стример Мэддисон поделился амбициозными планами на 2023 год.
«Я, во-первых, в новом году собираюсь бросить пить. Это раз. Заняться здоровьем и внешним видом: сбросить [вес], подкачаться, привезти себя в порядок. [Сяду на] диету, она начнется с завтрашнего дня. Завязываю с бухлом и привожу себя в целом в порядок.
Вот я именно хочу себе посвятить следующий год. Может, я буду несколько эгоцентричным. Но я никогда не думаю о себе, я все время думаю о людях, все людям: стримы людям, обещания людям, говно людям. Я никогда не думаю о себе и слишком много для близких и родных делаю.
Семья, любима женщина – ##### [нахер], я теперь только вот о себе [буду думать]. [...]
Честно говоря, вот положа руку на сердце, я хочу буквально взять платину в Red Dead Redemption, пройти GTA 4, «Готики», поиграть в Factorio, и все, больше никаких игр, больше не хочу играть в эти игры ###### [долбанные]», – заявил Илья «Maddyson» Давыдов во время новогоднего стрима.
Ранее стримерша Amouranth Мэддисона в игре «Переспать или проигнорить»
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
Грустное послание Мэддисона. Объяснил, почему его выгнали из Сербии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ