Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1821 игрока из 7390 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Somedieyoung стал свободным агентом, его контракт с MAD Lions истек

  Новости : Somedieyoung стал свободным агентом, его контракт с MAD Lions истек  
Опубликовано: 2022-12-30 16:19:03


Somedieyoung стал свободным агентом, его контракт с MAD Lions истек Somedieyoung рассказал о своем уходе из NAVI.
Теперь игрок является свободным агентом, так как его контракт с MAD Lions, откуда он перешел в аренду в NAVI, истек. 
«Привет, мои дорогие друзья и хейтеры. NAVI и я решили расстаться. Правда в том, что у меня никогда не было с ними долгосрочных контрактов. Считаю, что это делает меня самым продолжительным стендином из всех! 
Опыт, который я получил от этого времени вместе – невероятный.  Я никогда бы не подумал, как быстро я смогу учиться в игре и вне ее. Теперь я понимаю и имею правильное представление о том, как все должно работать в команде.
Я благодарен за все, чего мы достигли. Желаю им всего наилучшего в мире и мира всем нам. Теперь я ищу новый дом, где я мог бы поделиться тем, что я узнал.
Я собираюсь взять отпуск на несколько недель со своей семьей, а затем вернусь, чтобы гриндить FPL на стримах. Как всегда, я очень мотивирован. Я могу ездить на буткемпы и турниры, с этим проблем нет. Кроме того, я постараюсь сделать «разговорные» видео с вами, ребята, для моего канала на YouTube, чтобы прояснить ситуацию.
Наконец-то у меня вообще нет никакого выкупа, поэтому контактная информация есть в твиттере», – написал Виктор «somedieyoung» Оруджев. 
Вы знали, что в CS:GO можно кидаться снежками? Их добавили 4 года назад
В CS можно дарить подарки прямо во время матчей. Из коробок выпадает случайный скин


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ