Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1744 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Pch3lk1n: «С «Первым каналом» мы не сотрудничаем, потому что у нас разные понимания и виды на то, как мы работаем»

  Новости : Pch3lk1n: «С «Первым каналом» мы не сотрудничаем, потому что у нас разные понимания и виды на то, как мы работаем»  
Опубликовано: 2022-12-29 16:19:03


Pch3lk1n: «С «Первым каналом» мы не сотрудничаем, потому что у нас разные понимания и виды на то, как мы работаем» Стример и комментатор Пчелкин отказался вести авторское шоу на «Первом канале».
«Что касается нашего сотрудничества с «Первым каналом», то мы не сотрудничаем, потому что у нас просто разные понимания и виды на то, как мы работаем. «Первый канал», телевизионщики работают по старым принципам телевидения, интернет живет по другим принципам и работает тоже иначе.
Просто мы не состыкуемся с ними, поэтому мы с женой, вместе с вами приняли решение, так скажем, что мы сотрудничать не будем. Поэтому нигде никакого моего авторского шоу – на «Первом канале» либо где-то еще – не будет.
Может, будет когда-то, но не сейчас точно», – рассказал Алексей «Pch3lk1n» Пчелкин в личном телеграм-канале.
Ранее Пчелкин приглашение вести шоу на «Первом канале».
5 каэсеров, которые не попадут в топ-20 в 2022 году. А раньше там были часто
5 лучших моментов шоу «На банане». Делали счетчик Симпла и собирали команды за 10 тысяч рублей


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ