Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1884 игрока из 7390 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CrystalMay, Jam и 4ce из Рухаба смогут работать с другими студиями освещения с 2023 года

  Новости : CrystalMay, Jam и 4ce из Рухаба смогут работать с другими студиями освещения с 2023 года  
Опубликовано: 2022-12-28 18:19:03


CrystalMay, Jam и 4ce из Рухаба смогут работать с другими студиями освещения с 2023 года Студия RuHub объявила о сотрудничестве с тремя талантами на новых условиях.
«CrystalMay, Jam и 4ce продолжают сотрудничество со студией RuHub на новых условиях. С нового года кастеры имеют возможность участвовать в проектах других брендов и организаций по собственному желанию», – говорится в пресс-релизе студии.
«Ранее мы опробовали новый формат сотрудничества с Маелштормом, и этот подход стал комфортным для обеих сторон. Теперь у еще трех наших кастеров есть возможность самостоятельно выбирать проекты, в которых они заинтересованы, и продолжать свое профессиональное и творческое развитие как вместе с нами, так и вне активностей студии.
Желаем ребятам успехов и будем следить за их новыми достижениями — а если вы заинтересованы в участии КристалМэя, Форса и Джема в своем проекте, пишите им в соцсетях!» – говоримтся в комментарии Рухаба.
«Больше 6 лет я работаю в команде RuHub и, конечно, за это время сильно привык к постоянному взаимодействию со студией. Новые условия сотрудничества разнообразят мои карьерные вызовы — верю, что это поможет мне расти профессионально и находить новые интересные для меня проекты», – высказался Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин.
«Я проработал в RuHub более 6 лет, которые пролетели незаметно. Было много хорошего, есть и не самые радужные моменты и времена, но, в любом случае, я очень рад, что все это время шел рука об руку с ребятами. Надеюсь, будущее не подведет и нас ждет еще много крутых совместных проектов», – поделился Никита «4ce» Котков.
«Отправляюсь в свободное плавание. Есть желание расти и развиваться. Я благодарен студии RuHub за наше долгое сотрудничество, буду рад еще поработать вместе», – прокомментировал Александр «Jam» Коротков.
«Помогите достучаться до Valve». Забаненные игроки обратились к сообществу
3 вопроса забаненным игрокам. И один – директору Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ