Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1738 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Moxxi об отсутствии работы в DPC: «Многим из нас определенно придется побеспокоиться, где взять средства к существованию»

  Новости : Moxxi об отсутствии работы в DPC: «Многим из нас определенно придется побеспокоиться, где взять средства к существованию»  
Опубликовано: 2022-12-28 14:19:04


Moxxi об отсутствии работы в DPC: «Многим из нас определенно придется побеспокоиться, где взять средства к существованию» Комментаторша Мишель «Moxxi» Сонг находится в поисках работы.
«Многие из нас не получили работу в DPC (в том числе и я), что очень печалит. Не знаю, почему ситуация так кардинально изменилась в этом году, но теперь многим из нас определенно придется побеспокоиться, где взять средства к существованию.
Нет, [они не были обязаны нанять нас]. Это скорее просто наблюдение, что в прошлом году рабочие места нашлись для все нас (для Гарета, Эфи и других), а в этом году оказалось, что рабочих мест меньше», – поделилась в твиттере Moxxi.
«Помогите достучаться до Valve». Забаненные игроки обратились к сообществу
3 вопроса забаненным игрокам. И один – директору Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ