Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1861 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Моргенштерн*: «Я рос на Мэддисоне и Хованском. Все смотрел, что вылетало из-под их пера, если так можно сказать»

  Новости : Моргенштерн*: «Я рос на Мэддисоне и Хованском. Все смотрел, что вылетало из-под их пера, если так можно сказать»  
Опубликовано: 2022-12-27 22:19:05


Моргенштерн*: «Я рос на Мэддисоне и Хованском. Все смотрел, что вылетало из-под их пера, если так можно сказать» Рэперы Моргенштерн* и Слава КПСС, а также блогер Юрий Хованский обсудили на стриме Илью «Maddyson» Давыдова.
Моргенштерн: «Я рос на Мэддисоне и Хованском. Все смотрел, что вылетало из-под их пера, если так можно сказать».
Слава КПСС: «Юра, вы не думаете создать сквад с Мэддисоном? Твичевский сквад – это когда все сидят, например, стримят, ты заканчиваешь стрим – Мэддисон начинает, и ты ему своих зрителей кидаешь. И так сутками зрители путешествуют по разным стримам, волна популярности бесконечно увеличивается».
Хованский: «Я его рейдить не могу, я отключил рейды. Он сказал, что одни ######## [недалекие] приходят с рейдов, и они ему не нужны».
Слава КПСС: «А че, Мэддисон в депрессии?»
Хованский: «Да вроде сейчас нет. Отошел. Думаю, что просто много кто был в тяжелом состоянии, а его отъезд народ очень хреново воспринял, хотя за меня, например, большинство моей аудитории только радовалось, что я свалил».
*Моргенштерн признан иностранным агентом на территории РФ.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
Грустное послание Мэддисона. Объяснил, почему его выгнали из Сербии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ