Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1568 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » PGG про баны: «Лично знаю еще минимум имен 5, которые к такому причастны. Может, пора их уже слить? Но я пацан нормальный»

  Новости : PGG про баны: «Лично знаю еще минимум имен 5, которые к такому причастны. Может, пора их уже слить? Но я пацан нормальный»  
Опубликовано: 2022-12-27 14:19:03


PGG про баны: «Лично знаю еще минимум имен 5, которые к такому причастны. Может, пора их уже слить? Но я пацан нормальный» PGG считает, что Valve должна была уже давно банить игроков.
«Банить давно пора. Из этого списка о 3-4 игроках я очень много слухов слышал. Было непонятно, почему все это не прерывается, если об этом знают все.
Я лично знаю еще минимум имен 5, которые к такому тоже причастны. Может, пора их уже слить? Но я пацан нормальный. Молодцы, Valve, что чистят.
##### [Зачем] продавать матчи? Сейчас же все держится на бабках от букмекеров. Когда продажный матч, люди не получают интереса, а ты обманываешь людей ради какой-то недолговременной прибыли.
Конечно, это должно пресекаться. Анбану не подлежит. Условного Леху Solo сто лет назад с $322 спалили, он пару лет сидел в бане и отмывал грехи. Тут челы совсем другими деньгами крутили, думаю. Хорошо, что в СНГ точечно подчистились тир-2 и тир-3 турики. Отношусь к банам положительно», – поделился Владимир «PGG» Аносов.
Ранее команда PGG и рэпера Thomas Mraz 1,5 млн рублей за победу над командой iLTW в финале медиалиги BET. 
«Помогите достучаться до Valve». Забаненные игроки обратились к сообществу
3 вопроса забаненным игрокам. И один – директору Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ