Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1653 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Юрий Хованский о просмотрах сериала «Монастырь»: «Зрителям можно подсунуть любое говно, если налепить на него лицо Насти Ивлеевой»

  Новости : Юрий Хованский о просмотрах сериала «Монастырь»: «Зрителям можно подсунуть любое говно, если налепить на него лицо Насти Ивлеевой»  
Опубликовано: 2022-12-26 20:19:03


Юрий Хованский о просмотрах сериала «Монастырь»: «Зрителям можно подсунуть любое говно, если налепить на него лицо Насти Ивлеевой» Юрий Хованский высказался о просмотрах сериала «Монастырь» с Настей Ивлеевой. 
«Эти цифры показывают, что зрителям можно подсунуть любое говно, если налепить на это говно какое-то раскрученное лицо. Например, лицо Насти Ивлеевой.
Я ни одной положительной рецензии критиков, и даже зрителей, на этот сериал не видел. Он ужасен абсолютно во всем, но при этом его посмотрело 2 млн подписчиков, которые за это заплатили деньгой. 
Поэтому, в следующий раз, когда вы будете видеть какую-то парашу в прокате либо в российских онлайн-сервисов, всегда помните, что в любом случае на эту парашу найдется свой потребитель», – сказал Хованский. 
Из-за оскорбления религиозных чувств верующих сериалу «Монастырь» с Настей Ивлеевой в прокатном удостоверении.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ