Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1653 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gorgc об уходе из OG: «Произошел конфликт интересов: я смотрел турнир, а OG не хотели этого. Они ведь были совладельцами турнира»

  Новости : Gorgc об уходе из OG: «Произошел конфликт интересов: я смотрел турнир, а OG не хотели этого. Они ведь были совладельцами турнира»  
Опубликовано: 2022-12-25 18:19:03


Gorgc об уходе из OG: «Произошел конфликт интересов: я смотрел турнир, а OG не хотели этого. Они ведь были совладельцами турнира» Gorgc объяснил, какой конфликт стал причиной его ухода из OG.
«Суть в следующем. За кулисами произошло немного больше, но основная суть в том, что начался ковид, и внезапно команды захотели стать совладельцами турниров. Произошла реструктуризация новых турниров, как, например, OMEGA League, где команды стали совладельцами.
Произошел конфликт интересов: я смотрел турнир, а OG не хотели этого. Они ведь были совладельцами турнира.
В то время все было совсем не так, как сейчас. Костриминга (Кибер: когда стример транслирует фид организаторов со спонсорами турнира) еще не было. И я думаю, что костриминг – это круто.
Такие дела. По сути, мне было нечего делать в OG, так как моей фишкой был просмотр турниров. Что-то другое я не делал – начался ковид, что мне было еще делать?» – ответил на вопрос зрителя Жан «Gorgc» Стефановски во время стрима.
Ранее Gorgc о татуировках нового керри Virtus.pro Александра «Krylat» Крылатова.
Что мы знаем о новом керри Virtus.pro – Крылате? Не любит Дахака, набил на лице «идиот»
5 лучших саппортов в патче 7.32d. Они точно поднимут вам ММ


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ