Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1744 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Депутат Госдумы: «Если в видеоиграх содержится ЛГБТ-пропаганда, они должны быть удалены из магазинов или недоступны российским пользователям»

  Новости : Депутат Госдумы: «Если в видеоиграх содержится ЛГБТ-пропаганда, они должны быть удалены из магазинов или недоступны российским пользователям»  
Опубликовано: 2022-12-22 16:19:03


Депутат Госдумы: «Если в видеоиграх содержится ЛГБТ-пропаганда, они должны быть удалены из магазинов или недоступны российским пользователям» Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн заявил, что закон о запрете ЛГБТ-пропаганды касается и видеоигр.
«Если в видеоиграх содержится ЛГБТ-пропаганда, они должны быть удалены из онлайн-магазинов или недоступны российским пользователям», – приводит слова Хинштейна телеграм-канал ТАСС.
Ранее в Госдуме список игр, которые нужно запретить из-за ЛГБТ-персонажей: The Last of Us, Overwatch, Apex Legends, The Sims 3 и другие.
Зоозащитники пилят кровавые игры. В них нужно разбивать кровоточащие яйца и спасать Памелу Андерсон от Полковника Сандерса
10 лучших твистов в играх. Догадаетесь, что на первом месте?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ