Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1801 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix о Darkside: «Соннейко нужно брать игроков, которые будут его слушать. Но он берет Дахака, Рамзеса, людей с устоявшимся мнением»

  Новости : Nix о Darkside: «Соннейко нужно брать игроков, которые будут его слушать. Но он берет Дахака, Рамзеса, людей с устоявшимся мнением»  
Опубликовано: 2022-12-20 20:19:03


Nix о Darkside: «Соннейко нужно брать игроков, которые будут его слушать. Но он берет Дахака, Рамзеса, людей с устоявшимся мнением» рассказал, что не верит в Darkside.
«Верю ли я в Darkside? Нет. Мне не нравится, как у них коры стакаются.
И мне не нравится Рамзес + Соннейко вообще. Чем отличается Daxak плюс Соннейко от Рамзес + Соннейко? Я не вижу вообще отличий.
Я вижу, что человек одни и те же ошибки допускает. Ему просто нужно брать в команду игроков, которые будут его слушать. А это – молодежь, которая ему респектует. Это тот же Noticed, Larl и такой же керри. Но он берет Дахака, Рамзеса, людей со своим устоявшимся мнением, и будет им свое видение игры вбивать, да?» – сказал Александр «Nix» Левин на своем стриме.
Valve навсегда забанила керри VP и еще 9 игроков из Восточной Европы! Следим в онлайне
Кем Virtus.pro заменить забаненного керри? Выбрали 3 варианта


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ