Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1738 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » M0nesy: «В гранд-финале я испытывал небольшое давление, но в следующий раз, когда вы меня увидите, я буду еще более сумасшедшим»

  Новости : M0nesy: «В гранд-финале я испытывал небольшое давление, но в следующий раз, когда вы меня увидите, я буду еще более сумасшедшим»  
Опубликовано: 2022-12-18 20:19:04


M0nesy: «В гранд-финале я испытывал небольшое давление, но в следующий раз, когда вы меня увидите, я буду еще более сумасшедшим» M0nesy поблагодарил тиммейтов за помощь в получении медали MVP.
Про медаль MVP
«Может быть, для людей многое значит, когда кто-то из молодых игроков получает MVP на крупном турнире, но для меня это значит, что игроки моей команды помогли мне добиться этого. Конечно, это моя награда, но также и всех игроков с момента, как я присоединился к этой команде.
Я многому научился у Нико, Хантера, Хукси, Джейкаэса, XTQZZZ, хотя он уже не с нами, Swani, у всех в команде, а также у менеджмента. Они все помогли мне сделать это, поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить их.
Во-вторых, я просто хочу сказать, что могу добиться еще большего, ребята. В гранд-финале я испытывал небольшое давление, но в следующий раз, когда вы меня увидите, я буду еще более сумасшедшим».
О прогрессе в G2
«Иногда бывает нелегко играть с некоторыми соперниками. С момента прихода в команду я играю с игроками высшего уровня, а раньше я играл только против команд-академий, что было намного проще.
Когда ты приходишь в топ-команду и не имеешь опыта, как B1t, я и остальные игроки академии, тебе просто нужно лучше стрелять против топ-игроков. Опыт придет, просто нужно верить и быть рядом с людьми, которые помогут тебе».
Ранее G2 BLAST Premier World Final 2022. Это первая победа клуба на крупном турнире с 2017 года.
 17-летний M0nesy первый крупный турнир в карьере и первую медаль MVP.
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS
«Мы жестко #### их каждую идею, как Хабиб». Шикарный тимспик Outsiders с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ