Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1899 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Hooxi: «Наши тренировки были дерьмовыми. А в официалках, получается, мы играем хорошо»

  Новости : Hooxi: «Наши тренировки были дерьмовыми. А в официалках, получается, мы играем хорошо»  
Опубликовано: 2022-12-17 22:19:03


Hooxi: «Наши тренировки были дерьмовыми. А в официалках, получается, мы играем хорошо» После выхода в финал BLAST Hooxi рассказал о провальных тренировках перед турниром.
«Первая половина [второй карты] была сложной, куча ошибок, в том числе и конкретно от меня. Так что я рад, что смог собраться и хорошо коллить на второй половине за Т, хотя для меня индивидуально игра получилась плохой.
Честно говоря, я не говорили чего-то особого. Эта команда... Мы показали на EPL и в группе этого турнира, что можем делать крутые камбеки, когда мы в этом настроении, когда мы играем именно так.
Очень горжусь командой, что мы играли именно на том уровне, на котором мы можем. 
Наши тренировки были дерьмовыми. Извините за мой французский. В последнюю неделю наши тренировки были такими [плохими], а в официалках, получается, мы играем хорошо.
Перед турнирном в Копенгагене мы тренировались хорошо, но сам турнир был провальным. Получается, что нам нужно плохо играть на тренировках», – подулился в послематчевом интервью Расмус «HooXi» Нильсен.
Ранее G2 в полуфинале Faze. Расписание матчей Blast Premier World Final доступно по .
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS
«Мы жестко #### их каждую идею, как Хабиб». Шикарный тимспик Outsiders с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ