Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1803 игрока из 7390 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Амстердам» и «Блондинка» – худшие фильмы 2022 года по версии Variety

  Новости : «Амстердам» и «Блондинка» – худшие фильмы 2022 года по версии Variety  
Опубликовано: 2022-12-17 21:19:04


«Амстердам» и «Блондинка» – худшие фильмы 2022 года по версии Variety Составлен рейтинг худших фильмов 2022 года.
Рейтинг составлен кинокритиками Оуэном Глейберманом и Питером Дебрюже.
Топ-5 худших фильмов 2022 года по версии Оуэна Глейбермана:
«Амстердам» (Amsterdam);
«Миньоны: Грювитация» (Minions: The Rise of Gru);
«Целиком и полностью» (Bones and All);
«Воспламеняющая взглядом» (Firestarter);
«Три тысячи лет желаний» (Three Thousand Years of Longing).
«Ужасный фильм может быть скучным. Или он может быть парализующе бессвязным, наводящим на размышления «что за фигня происходит». Или он может быть причудливо раздражающим.
Причудливое фиаско Дэвида О. Рассела умудряется быть всеми тремя сразу. С самого начала, когда Кристиан Бэйл (в слишком уродливом гриме) и Джон Дэвид Вашингтон болтают друг с другом о предстоящем вскрытии по причинам, которые совершенно не понятны зрителю, фильм никак не может определиться, о чем он.
Действие фильма происходит в Америке 1930-х годов, которая выглядит так, будто находится под стеклом. «Амстердам» показывает Бэйла, Вашингтона и Марго Робби как участников наименее горячего любовного треугольника – но настоящий сюжет посвящен попытке фашистского захвата, которая произошла на самом деле. К тому моменту, когда фильм доходит до этого, хочется, чтобы Рассел просто начал с этой правдивой истории, выбросив из головы все придуманное им», – высказался Оуэн Глейберман.
Топ-5 худших фильмов 2022 года по версии Питера Дебрюжа:
«Блондинка» (Blonde);
«Большой баг» (Bigbug);
«Пузырь» (The Bubble);
«Спайдерхед» (Spiderhead);
«Код 355» (The 355).
«Ана де Армас справляется с акцентом лучше других (в одной сцене, анализируя «Магду» Артура Миллера, она действительно очень хороша), но именно однобокое отношение режиссера к Мэрилин, которое сводит эту сложную и непознаваемую женщину к статусу жертвы, делает роль такой поверхностной.
Еще более тревожным является то, как режиссер строит свою угнетающую «со вкусом» интерпретацию (совершенно отличную от более сочувственной книги Оутс) вокруг известных изображений звезды, коварно гарантируя, что когда бы мы ни увидели оригинальные фотографии снова, они будут запятнаны подсознательными ассоциациями с этой уродливой, неблагородной картиной», – объяснил свой выбор худшего фильма Питер Дебрюже.
7 самых неприглядных поступков любимых персонажей из «Гарри Поттера»
Спецвыпуск «Стражей Галактики» – абсурд. Но только такой абсурд и нужен в канун Рождества


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ