Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1861 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Рэпер и актер Дональд Гловер (Чайлдиш Гамбино) сыграет противника Человека-паука в фильме Sony

  Новости : Рэпер и актер Дональд Гловер (Чайлдиш Гамбино) сыграет противника Человека-паука в фильме Sony  
Опубликовано: 2022-12-17 14:19:03


Рэпер и актер Дональд Гловер (Чайлдиш Гамбино) сыграет противника Человека-паука в фильме Sony Актер Дональд Гловер, также известный как рэпер Чайлдиш Гамбино, сыграет в фильме Sony про Гипно-Хастлера – одного из врагов Человека-паука.
Как сообщают источники The Hollywood Reporter, Гловер будет исполнять главную роль. Кроме того, актер выступит еще и в качестве продюсера. Сценарий для картины напишет сын Эдди Мерфи Майлз Мерфи.
Фанаты долгое время ждали, что Дональд Гловер сыграет самого Человека-паука – особенно они надеялись, что это произойдет в 2012 году в фильме «Новый Человек-паук». Однако тогда роль Питера Паркера досталась Эндрю Гарфилду. 
В 2015 году Гловер озвучил главного героя в сериале Disney XD «Великий Человек-паук», а впоследствии сыграл небольшую роль в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».
Гипно-Хастлер – это злодей-музыкант. Во вселенной «Человека-паука» его настоящее имя было Антуан Делсуан, и он был лидером группы Mercy Killers. Хастлер использовал свои инструменты, чтобы гипнотизировать слушателей и грабить их.
Ранее в расширенной версии «Человека-паука: Нет пути домой» новую сцену с Сорвиголовой.
7 самых неприглядных поступков любимых персонажей из «Гарри Поттера»
Спецвыпуск «Стражей Галактики» – абсурд. Но только такой абсурд и нужен в канун Рождества


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ