Серверов в бд: 256 , онлайн 243 В данный момент играют 4740 игрока из 8839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Папич о российском сериале «Хрустальный»: «На удивление достойный продукт. Довольно-таки хороший кастинг и полное отсутствие политоты, 8 из 10»

  Новости : Папич о российском сериале «Хрустальный»: «На удивление достойный продукт. Довольно-таки хороший кастинг и полное отсутствие политоты, 8 из 10»  
Опубликовано: 2022-12-15 16:19:03


Папич о российском сериале «Хрустальный»: «На удивление достойный продукт. Довольно-таки хороший кастинг и полное отсутствие политоты, 8 из 10» Украинский стример Виталий «Arthas» Цаль оценил российский сериал «Хрустальный».
«Досмотрел вот сериал, который мне посоветовал донатер еще около месяца назад, под названием «Хрустальный». Рекомендовал как «топовый ру-сирик». Сюжет повествует о сексуальных маньяках, которые ловят детишек, а главный герой – типа детектив, которого в детстве насиловали, и он спец по ловле всяких чертей.
Постоянно поднимаются темы травли и «опущенных», по ходу в ру-сирике о жизни в глубинке без этого явно никуда. Сериал довольно-таки мрачный и депрессивный, без каких-либо проблесков надежды, все постоянно находятся под гнетом окружающей действительности, которая, следует отметить, местами передана весьма аутентично. При этом нет атмосферы тотальной чернухи, как, например, в «Левиафане», хотя местами близко к этому, реалистичная ничтожность и мразотность многих персонажей порой напрягает и вызывает презрение.
Но вообще на удивление достойный продукт, сильная драма с достаточно хорошей режиссурой, которая позволяет увлечься в меру реалистичным развитием событий, где в основном без всякой супергеройщины и прочей дряни.
Также от части детектив, лично я догадался, что происходит к 8-й серии, а их всего 10. Из плюсов еще стоит отметить довольно-таки хороший кастинг и полное отсутствие политоты. Короче, крутой сериал, концовка соответствует духу истории, в целом я бы сказал очень даже понравилось, хоть и было несколько скучных моментов поначалу в первой половине фильма.
Пожалуй, всем советую. На удивление достаточно много из 10. И даже толком нету минусов, как минимум 7.5, а я бы даже дал 8 качественных контентов из 10», – подытожил Папич в своем телеграм-канале.
Ранее Папич трейлер игры про себя «полным кринжем» и «Быстрее пули» с Брэдом Питтом на «3 куска говна из 10».
Галеев подвел итоги трансферного окна: награды для BetBoom, Гуниной и даже Америки с Денди
5 лучших трансферов после Инта


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ