Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1861 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Обряд бракосочетания кентавров-геев заменили на обряд братания в русскоязычной версии WoW: Dragonflight

  Новости : Обряд бракосочетания кентавров-геев заменили на обряд братания в русскоязычной версии WoW: Dragonflight  
Опубликовано: 2022-12-15 14:19:03


Обряд бракосочетания кентавров-геев заменили на обряд братания в русскоязычной версии WoW: Dragonflight В русской локализации World of Warcraft: Dragonflight изменили один из квестов после запрета пропаганды ЛГБТ в РФ.
В конце ноября в игру добавили задание, в котором было необходимо произвести обряд бракосочетания между двумя кентаврами мужского пола – Давой и Нарманом. За его выполнение игрокам давали рецепт на праздничный торт и игрушку «Букет влюбленных».
После принятия законопроекта о запрете пропаганды ЛГБТ в русскоязычной версии Dragonflight квест изменили – вместо женитьбы, кентаврам нужно устроить обряд братания. В интернете уже начали шутить, что это первое в мире братосочетание.
Ранее актеры Педро Паскаль, Дэвид Харбор и Лана Кондор в рекламе WoW: Dragonflight.
Обряд бракосочетания кентавров-геев заменили на обряд братания в русскоязычной версии WoW: Dragonflight

Обряд бракосочетания кентавров-геев заменили на обряд братания в русскоязычной версии WoW: Dragonflight


Зоозащитники пилят кровавые игры. В них нужно разбивать кровоточащие яйца и спасать Памелу Андерсон от Полковника Сандерса
10 лучших твистов в играх. Догадаетесь, что на первом месте?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ